小王日记2020-05-23

今天10点起来开会,枯燥。王浩源同学第一次当队长,太过焦虑。让我想起了去年的郑思璐,他们都挺紧张的。不过还是希望今年猛拿奖吧,我真的好想划一次水啊,可惜实力不允许啊。

10点之后我太困了,睡着了。老爸老妈出去采购东西了,我一觉睡到三点多,他们都没回来。我赶忙起床,果不其然,一会他们就回来了。幸好我起来了,才没有被骂。

之后我理了发,又跟他们去超市买东西。给爸爸挑了一套衣服。给自己买了黄油、翅中、意大利面、黑胡椒粉等等好多东西,我准备在厨房大干一场。小王实在不喜欢炒菜,太难了,只能从做西餐开始了。不过西餐的材料价格真够高的,非常心疼。

回家之后,把东西冻上,我就开始做logo。我实在不喜欢外面是烟大,里面是圆圈的设计,过于丑陋。于是我从Canva上找了个模板,又做了个苹果图。希望咱浩源哥这次别难为我吧。

后半夜我自己做了简易意面,味道还行。NICE!

后半夜还是不想睡觉,就做了三个样机。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级