小王日记2020-05-24

今天爸爸也在家,我十二点起的床。醒了之后一看是米饭,立刻没有了食欲,于是不吃饭了。

我打开电脑看了看,帮小羊改了改英语作文,结果分更低了,还说相似度高。分低我不能理解,相似我懂为什么,因为这是把上次的作文重新修改,老师是这么布置的。结果小羊给老师反映之后,她表示不管,重写。这英语组的杨文菊确实傻逼,臭名传千里了。

之后我修改了一下昨夜做的图,还买了个Valorant的账号。一番波折,下载下来也玩了玩,但是语言不通地图不熟,游戏体验很差。我还是希望CSGO能挺下去。

晚上搞了很久的GTA5,把飞行任务都过完了,但依旧没有解锁下一个任务。我真的真的想卸载了,我是真的被气到了。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级