小王日记2020-05-26

今天被爸爸拽起来的,他去考科一,过了,回家发现我还在睡觉。我太难了,谁不了懒觉,没有办法只能起来了。后来我怂恿他去驾校,于是我获得了自由的一下午。

我和云宁他们一帮子人五黑,先是连败,后来连胜。我最近手感回来了,想要继续打,他们累了不打了。我只能干点别的了,就去做了些土豆泥,还顺便做了烤鸡翅。烤鸡翅很费功夫,但是确实做出来了。爸妈连连赞叹这次没白给,哈哈。

后来我就和大头打游戏去了,没有跟爸妈出去散步。其实我该出去一趟了,怪内疚的。不过这一局真的猛,在我们少一个人的情况下,我狂砍近100分再加上加时赛拿下比赛。舒服啊!

今天也把周四晚上民宿的事解决了,发现选址就在我家对面的锦绣城。笑死我了,出门就是度假地。我帮他们下载了《招魂》,希望到时候不要太吓到我。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级