小王日记2020-05-25

简单总结一下今天:

打了一下午游戏,和赵硕、张云宁他们开黑。今天手感甚佳,赢多输少,但是距离黄金三仍有不小的距离。GTA5我是真的动都没动,我是真的厌了。

把互联网+属于我的那一部分的东西写完了。我是真的恶心了,不想打这种无意义的比赛了。是不是现在是个人都能碰医药行业了,都能碰微商了,啥都不会的学生是怎么想的做治痛经的中药的?搞笑啊。我看答辩稿,竟然想在一年内做到5000万出货量,乖乖,你是一颗冉冉升起的商业之星啊。

陪爸妈看了一部电影《两只老虎》。虽然我不喜欢乔杉那憨脸,并且电影拍的很一般,但还是给我带来了一些快乐。也让我明白了一些感情,损坏了之后就无法弥补了。所以说现在懂得这个道理也算悬崖勒马吧。

晚上小鱼果约我、李硕、郁晓、gay涛去民宿玩。我欣然答应,真的好久没见她了,怪想她的。我和她的关系,其实是一种很理想的男女的朋友的关系,没有其他想法,只是朋友。虽然曾经想过,但现在觉得放弃那种念头挺好的。朋友就是朋友,不能跨界,跨界了连朋友都做不成了。

就在刚才选这个封面的时候,还思考了一下庞佳怡的事情。抛开颜值不谈,她对我的吸引力可能就没有那么强。我讨厌看脸的人,因为这样我不占优势;我又是这么一个看脸的人,活成了自己讨厌的样子。我怎么才能控制住不想她啊,我是真的好喜欢。但是可能是叶公好色吧,啧啧。心中一个大大的声音让我别放弃念头,还有一个不算微弱的声音让我放弃幻想认清现实。我矛盾了,但我想选择前者。

就这样吧,今天真就可简单可简单了。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级