小王日记2020-05-27

今天帮文浩挂课,挂了就睡。睡到了下午4点,我都惊了。

醒来之后打了几把CSGO单排,成功定级黄金三。这次是我第二次回到黄金三,说明我的实力确实大增(虽然还是很菜)。打完之后我没敢继续,就玩了会GTA5,过了很多大任务。

晚上随爸妈出去吃饭,在印象济南吃的小龙虾和烤串。小龙虾确实鲜美,但确实量少,下次估计不会再点了,我并没有尝出来有那么的鲜美。三个人花了340+,比我和我妈打赌的数字都高。

晚上回家继续冲GTA5。半夜打GTA5,还成功劫了一辆最好的车——桑托劳。开到改装店一看,还是改装了一半的。我给它涂上铬合金之后,帅呆了。后来又打的CSGO,一败一胜,我都没有发挥出来,很难受,就没有再继续玩。

一会我就要睡觉了,我先试试Adobe XD的插画怎么样,再睡觉。明天要去民宿玩了,真棒,希望不会起太晚。

1

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级