小王日记2020-05-28

今天一早就起来了,梳洗之后整理装备,确保万无一失后去了民宿。民宿果然换了一个位置,但还好还是在对面锦绣城小区,很近。

刚到地方的时候,我没有留意gay涛发的聊天记录,不知道进门的密码,在外面傻等了好久。后来寻思过来了,找到密码进门,里面还好。我四处逛逛,发现里面屋里床上有两个书包,我感到不妙,寻思着要么是别人留下的,要么是原来的住客没走。两声大笑吓我一跳,我开始真的以为是女住客没走,听到外面闯入的声音了,给我吓一跳(也没有太大一跳)。后来定睛一看是小鱼果和郁晓。天啊,他们两个人都胖了一大圈,太可怕了!

我把饮料一一取出来冻上,就去忙活投屏的事去了。可惜,U盘插上并不管用,研究了半天都没弄明白。和她们两个开了瓶果酒,一起喝,味道还不错。后来慢慢觉得有一点点晕,看了看度数是12°,还真不低呢。我喝了半瓶,知道喝不了太多,就收敛了一下。后来gay涛也来了,他给我带了一个肩带,还交给我两盒胶卷,让我帮忙冲洗一下。最后李硕、李诗琦也来了,人齐,我们聊了聊天就去玩三国杀了。三国杀大家基本都不会(我忘记怎么玩了),gay涛真的是手把手教学。还没玩完,我们两百多块钱的kfc外卖到了,直接取消了三国杀进程。我们拍照了很久,吃了一会,剩了一点,就去一边打王者了。

玩了一会觉得时间还是太充足,就玩了个贴条游戏,输了的喝酒。我在第二局输掉了,喝了一小杯酒。之后还是有时间,怎么办呢?我们就去玩大富翁了,大富翁我是全场最有钱的,但是我们输给了欧皇王涵。妈的,她的大富翁直接和开挂似的,疯狂加❤,后来积累了名誉和金钱,直接毕业了。虽然她赢了,但是她没有上大学,好惨。

百无聊赖,到了看电影的时间。我和gay涛之前费了好大功夫研究会了无延迟投屏。《招魂》确实是一部很不错的恐怖片,但是六个人看却不恐怖。很快看完了,我寻思着要不再看一部《咒怨》,被大家否决了。

电影之后大家又去打三国杀,这次还挺好玩,大家一边喝酒一边玩。第一局两张雷劈死了两个忠臣,实属搞笑。gay涛是主公,在没有我的保护下他苟赢了,把大家恶心的够呛;第二局我是内奸,由于我不懂规则,把主公忠臣全搞死了,但是自己因为规则的原因输了,太难受了。

后来都6点了。kfc外卖却送不过来,大家心一横就去睡觉了8点起来挂了个网课,就呼呼的睡到了11点。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级