小王日记2020-05-29

11点从民宿起床,连脸都没洗,收拾了收拾就走了,去印象济南吃kfc。你可别说,我把超级塔可和Cheesizza搞混了,以为很难吃,不过超级塔可真的还行嘞。

吃完之后,gay涛打的回家了,我恋恋不舍的把女生们送到了BRT站,自己拉着行李箱提着水桶回家了。

回家之后有一点虚,但我没睡觉,我和赵硕、云宁、培利一起GOGO,四连胜,一败,见好就收。 赵硕黄金三了 ,甚至云宁都黄金二了,真tm可怕,我是咋混的啊,我怎么就不是AK段啊!哭唧唧。

下午爸爸回家了,妈妈紧随其后。妈妈告诉我老爸失业了,我突然陷入了沉思。家里本来就很困难了,又少了一个经济来源,这无疑是可怕的。且不说家里的房贷和日常花销,就我的日常和还款都大大受到影响。我要勒紧裤腰带子过日子了,太难受了。越来越发现人应该脑袋灵光,时刻学习,爸爸是一个不懂变通的人,我感觉这会是他的寒冬,也是整个家的寒冬。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级