小王日记2020-05-30

爸爸最近会一直在家,我疯狂睡懒觉的日子结束了。起来吃过饭后,老爸就去学车了,看得出他很落寞。

我的日程挺简单的。下午我玩了一下午GTA5,把存档玩到了68%;用新搞来的插图库做了一张自画像;还看了《电锯惊魂1》,我很后悔自己看了剧透,这个电影真的可以。

Neo

我还上大学可以消遣时间,我爸就没那么幸运了。感觉老爸的自信心崩掉,快乐不起来了。最近重庆机票特别便宜,并且哲哥也邀请他去转一转,现在应是他出去散心的时节了。 妈妈的意思是全家一起去玩玩,但我心里却想自己在重庆转一转。讲真的我也很压抑,平日里都不敢出远门;这会儿我还少了一个后盾,我的日子也不好过。今年日子真挺难过的,希望老爸熬过去,我们能熬过去。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级