小王日记2021-09-21

今天是农历八月十五,又是一年中秋节。以往并没有对节日并没有其他感觉,最多最多就是能得到几天假期。然而从大学以来,每年的中秋节都像是在“渡劫”,离开家这么久了,猛然看到满街的人都在为节日奔波准备,心情真的就差起来了。

大一大二,都是和舍友度过的,虽然有些nastagia但没有太多的孤寂感;大三是因为疫情和家人过的,因为没有分离所以显得格外的平淡,现在已经想不起来了。今年大四,和舍友在外边租房子考研,每天都是两点一线,楼上楼下。考研的东西难度很大,尤其是数学,真的是对我的折磨,并且我还撞上了改科目这种情况。心态真的很崩,但家里对我的支持向来不减。我花销太大了,但是妈妈一直供应我的生活费,再困难也不苦孩子。

如果说今天还算开心的事,那就是珊珊送了奥利奥,亚洁送了月饼,徐沐远送了贺卡和月饼。我把奥利奥送给了杨滢和宁泰然(老渣男了),最后和宁泰然聊天聊了一晚上,蛮开心的。哎,这么一算,我竟然在和三个女孩周旋,但是又都不适合追求。并且我现在也没有那种纯粹的喜欢了,很难找到一个真心喜欢的人了。

今天为了早睡觉,把手机平板扔在一楼了,上楼后发现没办法给爸妈打电话。我只能开电脑用QQ电话,但是根本打不通。这搞得我还怪难过的。

0

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级